Culpitt – Einweg Spritzbeutel – 115mm, 10Stk.
Die kleinen Einweg-Spritzbeutel aus silikonbeschichtetem Backpapier sind optimal für die Verarbeitung von z.B. Royal-Icing.
Grösse: 115mm
Drying Tray / Blütenformer
Der Blütenformer wird benötigt um die ausgestochenen Blumen in Form zu bringen.
Kann auch als Farbpalette benutzt werden.
Culpitt – Smoother / Glätter
Mit dem Glätter lässt sich die mit Fondant überzogene Torte hervorrangend glatt streichen.
Ein Muss für jeden Anfänger und auch Profi.
Culpitt – Modelling Tools, 8er Set
Das Modellierwerkzeug eignet sich hervorragend zum modellieren von Fondant, Blütenpaste und Marzipan.
Tortenplatte (13mm) – Rechteckig, 355x304mm
Tortenplatte mit silbrigem Folienpapier.
Masse: 355x304mm / Dicke: 13mm
Tortenplatte (13mm) – Rechteckig, 355x254mm
Tortenplatte mit silbrigem Folienpapier.
Masse: 355x254mm / Dicke: 13mm
Tortenplatte (3mm) – Quadratisch, 279mm
Tortenplatte mit silbrigem Folienpapier.
Masse: 279x279mm / Dicke: 3mm
Sugarflair Glanz Puderfarbe – Pearl White, 2g
Die Glanz Puderfarbe eignet sich zum Bepudern oder Bemalen von Zuckerblumen und essbaren Dekorationen.
Sie verleiht den bemalten Objekten einen schönen Schimmer.
Wilton – Ausrollmatte
Die Ausrollmatte von Wilton eigent sich zum Ausrollen von Fondant, Marzipan, sowie Blütenpaste. Die Grössenmarkierungen sind sehr hilfreich.
Grösse: 500x500mm
PME – Tortenstützen, 4er Set
Die Tortenstützen von Wilton können auf die gewünschte Länge zugeschnitten werden. Bei mehrstöckigen Torten ist es sinnvoll, die unteren Tortenböden zu stützen.
Länge: 320mm